Planejamento do Cardápio qualitativo, quantitativo e Adequação para Coletividade

Você sabia que o consumo de refeições fora de casa é uma tendência mundial, seja no âmbito comercial ou no da alimentação coletiva? Percebe-se que cada vez mais as pessoas se ausentam de seus lares praticamente o dia todo e, com bastante frequência, pelo menos uma refeição é realizada no local de trabalho. Justamente por isso, as empresas devem aproveitar e transformar os ambientes de trabalho em locais de educação alimentar e nutricional, visando ao estímulo de práticas alimentares saudáveis, que podem ser transmitidas através de cardápios nutricionais. Nesse curso, você vai estudar o planejamento dietético para coletividade sadia, que tratará das necessidades de energia e nutrientes, bem como das adaptações alimentares específicas para esse público-alvo.

Programa

• Planejamento do Cardápio qualitativo, quantitativo e Adequação para Coletividade

• Características da Dieta para Coletividade Sadia/Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT) E Cálculo do NDPCAL

• Necessidades e recomendações de energia mais exercício prático

• Planejamento e cálculo de cardápios mais exercício

• Integração metabólica

• Avaliação da disponibilidade de ferro

• Nutrição e Atividade Esportiva: Importância e Características da Dieta do Atleta

• Métodos de Cálculos das Necessidades de Energia e Nutrientes para o Atleta mais Exercícios Práticos

• Hidratação no Exercício

• Alimentos Funcionais

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  • Investimentos:R$ 149,90
  • 6X 24,98
  • Cursos disponíveis por:12 semanas
  • Carga horária do Curso:70 h
  • Valido como Atividades Complementares