Características da Dieta para Coletividade Sadia/Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT) E Cálculo do NDPCAL

Os hábitos alimentares dos brasileiros vêm registrando alterações importantes com o passar do tempo. Essa transição nutricional é gerada por diferentes motivos, desde mudanças no estilo de vida até transformações na estrutura demográfica e socioeconômica. Independentemente de a alimentação ser planejada para indivíduos ou para coletividades, quer seja para o consumo no lar ou fora dele, o valor nutricional sempre deverá ser levado em consideração para que se possa atingir as necessidades de energia e de nutrientes, além de estimular práticas alimentares saudáveis. Nesse curso, você vai estudar a caracterização das refeições para a coletividade sadia, o Programa de Alimentação do Trabalhado (PAT) e suas principais definições, bem como a composição das refeições no tocante à qualidade proteica oferecida.

Programa

• Características da Dieta para Coletividade Sadia/Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT) E Cálculo do NDPCAL

• Necessidades e recomendações de energia mais exercício prático

• Planejamento e cálculo de cardápios mais exercício

• Integração metabólica

• Avaliação da disponibilidade de ferro

• Nutrição e Atividade Esportiva: Importância e Características da Dieta do Atleta

• Métodos de Cálculos das Necessidades de Energia e Nutrientes para o Atleta mais Exercícios Práticos

• Hidratação no Exercício

Stars 5
35
Stars 4
10
Stars 3
8
Stars 2
0
Stars 1
0
4.9
Write a Review
  • Investimentos:R$ 119,90
  • 6X 19,98
  • Cursos disponíveis por:8 semanas
  • Carga horária do Curso:60 h
  • Valido como Atividades Complementares